SEVEN CARE NÃO DEVOLVE SEU PARELHO. deixei meu iphone SE e eles sumiram

Diadema - SP

06/08/2019 às 12:01

dia 30/07/******* fui ate a loja pessoalmente, fui atendido por uma rapaz suspeito de ser um profissional, estavam com cheiro forte de tabaco ou outro entorpecente e vestimento desleixado. Eu fiquei muito desconfiado do serviço que seria executado em meu aparelho que no momento seria apenas um orçamento do display.
Ele fez uma especie de cadastro em uma folha avulsa, pois disse que estava sem sistema, após isso me garantiu que passaria o orçamento em 24hrs até 48hrs e me deixou o telefone. Após 48hrs tentei entrar em contado com o numero e não tive nenhuma resposta em ligação e mensagem via WhatsApp. Fui pessoalmente na loja física e não fui atendido, compareci em diversos horários e sem resposta, apenas o chama no interfone e ninguém te atende. Meu aparelho esta com eles e espero resposta até o momento, quero meu celular de volta. Com essas atitudes deixo o alerta de um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] !

SEGUE OS DADOS ABAIXO :

R. Marli, 14 - Jardim do Mar, São Bernardo do Campo - SP, **************
*******

NENHUM DOS CONTATOS ATENDE !