Bicicleta Ergométrica Chegou Faltando Peças e Quebradas, Plataforma Obriga Devolução sem Custo

Sairé - PE

02/07/2026 às 20:57

Comprei uma bicicleta ergométrica. Para questões de saúde Ao qual possui sequela no meu ombro direito por conta de um acidente de carro com capotamento e também para saúde psicológica o psiquiatra passou que fizesse exercícios para que assim ajudasse. Na ansiedade crônica. E com isso equilibrar o peso por conta das medicações, comprei a bicicleta ergométrica pela shopee. A empresa assim fictícia como sinber oficial , chegou faltando peças , parafusos e inclusive as peças de plásticos vieram quebradas. tentei de todas as formas com a plataforma para que eles me enviasse as peças faltantes e as quebradas ou fizesse o reembolso parcial para que eu pudesse pesquisar e verificar se encontrava as peças que vieram faltando e quebradas. porém a plataforma o tempo todo me obrigando a fazer a devolução da mesma ao qual eu preciso eu necessito a devolução eu teria que pagar por fora essa devolução porque a bicicleta possui peso altura e os Correios não aceita a devolução sem empacotamento então eu não tenho carro particular teria que alugar um carro que o custo dele é alto inclusive para empacotar a bicicleta deste tamanho desta proporção iria ser cobrado também caro ,se eu tenho que pagar por uma devolução já está sendo contra lei pois a lei é Clara de que uma devolução ela tem que ser gratuita até porque o problema não foi meu e sim do vendedor que não enviou todas as peças do produto a partir do momento que o produto vem faltando peças ela é inutilizável e também a lei diz de que caso a pessoa não consiga fazer a devolução eles têm por obrigação em ir até a minha residência e retirar o produto. mas o tempo todo eu deixei claro nas conversas com atendente , vendedor não me responde me ignora me desrespeita , porque a partir do momento em que a gente entra em contato tenta ver uma solução e a pessoa não responde, ignora é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com consumidor e com o ser humano tentei com os próprios atendentes o tempo todo, não desejava a devolução e sim parcial para eu comprar as peças ou até mesmo as peças que me enviasse e o tempo todo eles me obrigando a fazer a devolução e a plataforma não toma nenhuma posição referente a esse assunto pois a plataforma ela é responsável sim por penalizar os vendedores as quais não cumpre aquilo que estão vendendo a partir do momento que consta lá que a bicicleta com todas as peças é assim que eu tenho direito de receber a partir do momento que não é cumprido, não recebo produto da forma em que está lá na propaganda, ela se torna enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] eles não estão cumprindo não estão sendo penalizados e eu estou sem utilizar a bicicleta pois ela já está ficando torta porque está faltando os parafusos, então ela tá ficando torta e eu não recebo o ressarcimento e não consigo também enviar a bicicleta como foi obrigado a gerar o número de protocolo reversa eu gerei porém eu escrevi em próprio punho o que estava ocorrendo para ver se assim eu era ouvida pois houve até erro dos atendentes eu fiz uma solicitação eles fizeram outra eu tenho provas Eu tenho inúmeros print eu tenho fotos eu tenho tudo enviei 50 páginas ao invés de enviar o produto eu enviei 50 páginas mostrando para eles a [Editado pelo Reclame Aqui] para comigo o defeito do produto e que o tempo todo solicitando apenas as peças para que assim eles pudesse ser meu ouvido que eles me enviassem as peças ou até mesmo reembolso porém sem nenhum sucesso.