Comprei, paguei antecipado, não entregaram e não respondem

Blumenau - SC

26/02/2021 às 13:53

ID: 120210755

Comprei um Leg Press e efetuei o pagamento dia 13/11/*******, com a promessa de entregarem em 60 dias. Hoje faz ******* dias e ainda não recebi o equipamento. Enviei várias mensagens para o Proprietário e o Pseudo Vendedor "Carlos", porém ambos não responderam nenhuma mensagem nem atenderam as ligações. Tive o cuidado de visitar a empresa e conversa com o Proprietário para me certificar que não seria [Editado pelo Reclame Aqui], porém me enganei.

08/03/2021 às 15:04

Boa tarde Jaison, peço desculpas em nome da Sevenfit, sabemos que nosso país está passando por uma crise e isso afetou diretamente a indústria, insumos e matéria-prima, também sabemos o quanto é importante seu pedido, você pode entrar em contato pelo******* para que você possa ter maiores informações do status do seu pedido.
Já foi resolvido vários pedidos atrasados, mas infelizmente o cenário não é bom, tudo demora. Estamos buscando outros recursos para resolver a situação.