MAIS DE *******,00 REIAS DE PREJUÍZO! NÃO RECEBI O PORDUTO E NEM MEU DINHEIRO: DESCASO TOTAL.

Belo Horizonte - MG
30/11/2020 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de aparelhos em 04/08/*******, no valor total de 8.*******,00. PAGUEI A VISTA, DEPÓSITO EM CONTA.
O prazo para entrega era de 60 dias, ou seja, até 04/10/******* o material seria entregue.
A entrega não ocorreu e hoje já computamos mais de 50 dias de atraso e ******* dias que realizei o pagamento.
Ante o exposto, solicitei o cancelamento da minha compra e a devolução do meu dinheiro. RESSALTA-SE QUE PAGUEI *******,00 REAIS, Á VISTA, VIA DEPÓSITO BANCÁRIO, NO ATO DA COMPRA.
O setor de venda "me joga" para o setor de "pós vendas" que não soluciona meu problema. O Pós venda me "joga" no setor financeiro que não responde email e nem atende telefone.
TOTAL DESCASO, tratamento absurdo.
Não quero mais o produto, quero a devolução do meu dinheiro e não consigo um contato que me atenda com eficiência e resolva de fato o meu problema.
08/12/2020 às 14:44
Olá Teles! Peço desculpas em nome da Sevenfit, sabemos que nosso país está passando por uma crise e isso afetou diretamente a indústria, insumos e matéria-prima, também sabemos o quanto é importante seu pedido, você pode entrar em contato pelo******* para que você possa ter maiores informações do status do seu pedido.
Grato,
Equipe Sevenfit.
13/01/2021 às 12:53
[Editado pelo Reclame Aqui]! ESSE TELEFONE ESTÁ PROGRAMADO PRA NÃO RECEBER CHAMADA! NINGUÉM CONSEGUE ACHAR A EMPRESA. O ENDEREÇO DO GOOGLE NÃO REMETE Á LUGAR NENHUM. ESTÃO DANDO O [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA DE PAU. NÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO, SÃO PESSOAS QUE ESTÃO VENDENDO OS PRODUTOS COM O OBJETIVO DE NÃO ENTREGAR. BLOQUEARAM O INSTAGRAM PRA COMENTÁRIOS E CONTINUAM ENGANANDO PESSOAS. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/01/2021 às 14:03
O Whatsapp, está funcionando, porém estamos com problema de sinal e já estamos resolvendo com a operadora.
13/01/2021 às 14:21
Meu Deus do céu. Parem com essas mentiras. Vocês não respondem whatsapp, Direct, e-mail, sms, nada. Se vocês estão mesmo de boa fé então façam contato comigo. Estou aguardando.
18/05/2021 às 19:31
Para resolver foi muito estressante, cheguei a achar que não ia receber o produto. Mas recebi ontem, 18/05/*******.