Mercado Livre: Cobrança de frete e promessa de entrega não cumprida para bicicleta ergométrica.

Brasília - DF
11/04/2026 às 09:42
Fiz uma compra de uma bicicleta ergométrica loja no MercadoLivre eles me Venderam e me cobraram o frete entregar na minha casa só que hoje o motorista me ligou dizendo que o Pedro curso que eles mandaram não era o percurso da minha casa e que a área não era atendida pelo MercadoLivre antes de comprar eles me prometeram que entregaria o produto no meu endereço é um lugar bem movimentado o motorista que não quis vir aqui entregar o produto o produto para dar de presente de aniversário e acontece esse tipo de coisa e a gente fica sem suporte eu mandei mensagem lá para empresa lá não tive resposta disse que é só segunda-feira não tem como cobrar do MercadoLivre entendeu então a saída agora por [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação como que eles vai vender um produto cobrar o frete do produto querer que eu vou uma distância de quase 50 km buscar o produto sendo que eu paguei para poder entregar na minha casa indignação entendeu eles deve fazer isso com todo mundo só para vender e pegar o dinheiro e o tempo que eles ficaram com meu dinheiro e o motorista não tá nem aí não nem mandou um bocado de mensagem entendeu É como se isso acontecesse é direto