Produtos não entregues

Brasília - DF
28/01/2021 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma polia no período da black friday e até o presente momento não me enviaram o material. Não há boa-fé da parte de vocês, uma vez que não respondem mais os meios de comunicação e nem permitem sequer que sejam feitos comentários no Instagram pra evitar que outras pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não faço questão do reembolso do valor, desde que me mandem o produto logo. Não faz sentido eu ter que aguardar desde final de novembro pra receber
29/01/2021 às 08:43
Peço desculpas em nome da Sevenfit, sabemos que nosso país está passando por uma crise e isso afetou diretamente a indústria, insumos e matéria-prima, também sabemos o quanto é importante seu pedido, você pode entrar em contato pelo******* para que você possa ter maiores informações do status do seu pedido.
Já foi resolvido vários pedidos atrasados, mas infelizmente o cenário não é bom, tudo demora. Estamos buscando outros recursos para resolver a situação.
29/01/2021 às 12:59
O problema é que os canais de comunicação não nos dão resposta. A última vez esse mesmo número me informou que não havia previsão de envio do meu pedido, o que me fez optar pelo reembolso. Eu entendo os problemas de falta de insumo. Tive atraso na entrega de outros materiais que comprei exatamente pelo mesmo problema, mas com a diferença que havia comunicação entre o próprio dono da empresa e os consumidores. Não dá pra esperar que vocês não consigam sequer me informar um prazo para real entrega do produto, ainda que haja dilatação de mais 20 ou 30 dias. Eu como consumidor me sinto prejudicado justamente pela falta de informações. Eu passei muito tempo pesquisando sobre os produtos e a empresa, mas como foi possível observar as reclamações vieram justamente no período que já havia comprado o produto.
31/01/2022 às 01:21
Nenhum atendimento ao cliente nos canais de comunicação.