Atendimento ineficiente e falta de solução para problema no servidor Seventh DGuard

Jaraguá do Sul - SC
27/01/2026 às 17:45
Sistema seventh dguard, atendimento pelo Whats horrível, pelo telefone é bem difícil cair com um bom atendente. Não conseguiram resolver o problema do meu servidor, ficaram de me retornar com uma solução e estou até agora aguardando.
03/02/2026 às 16:11
Olá, Thaís!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados, principalmente em relação à demora no retorno inicial do atendimento, o que realmente não é a experiência que buscamos oferecer.
Validamos que, no atendimento iniciado em 26/01, não houve retorno por parte do usuário que acionou o suporte inicialmente, o que acabou impactando a continuidade do atendimento naquele momento. Ainda assim, após a abertura da reclamação, nosso time de Customer Success passou a acompanhar o caso de forma mais próxima junto ao suporte técnico.
Durante a análise, identificamos que o problema estava relacionado ao salvamento das rondas no sistema D-Guard. Foram realizadas as orientações necessárias, os ajustes adequados e os testes para garantir o correto funcionamento do sistema.
Conforme confirmado pela própria Thaís, o problema foi resolvido.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e a experiência de atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade através dos nossos canais de atendimento:
[email protected]
Telefone: (48) 3239-0200 - Opção 3