Suporte técnico ineficiente e falhas no DGuard Cloud causam indisponibilidade do serviço

Machado - MG

22/04/2026 às 17:41

Utilizamos o serviço de armazenamento de imagens desta empresa, o DGuard Cloud, e o atendimento de suporte é horrível. Técnicos de atendimento de primeiro nível não tem a menor noção do que estão fazendo.

Já no servidor web, as informações do servidor são agregadas e mesmo com memória, HD e processador sobrando, ele informa de uma forma que não temos como saber o que está acontecendo.

E pra piorar, mesmo sendo um serviço com mensalidade, não é possível falar com o suporte de infraestrutura, e ficamos com o serviço indisponível em alguns momentos, por falta de suporte, que é somente por e-mail.

Infelizmente temos que utilizar este canal, para tentar chamar a atenção da empresa para o problema. Somos clientes do DGuard Projects e nunca tivemso problemas. Já o DGuard Cloud, não recomento.

23/04/2026 às 08:14

Bom dia João. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e já estamos realizando uma análise interna para entender melhor o ocorrido e levantar todas as informações necessárias. Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado sobre a situação. Nosso objetivo é tratar o caso com a devida atenção e transparência.

Caso tenha alguma informação adicional que possa nos ajudar na apuração, fique à vontade para nos encaminhar por mensagem privada.

Os dados para contato são os "[email protected]", "35999629910" e "553599629910"?

27/04/2026 às 13:55

Olá, João. Tudo bem?

Agradecemos pela sua paciência enquanto realizávamos a análise do seu caso. Após a verificação interna, identificamos que o comportamento relatado estava relacionado à existência de câmeras duplicadas no ambiente, o que acabou gerando um consumo elevado de recursos. Além disso, também observamos um cenário pontual envolvendo o protocolo RTMP, onde algumas câmeras, mesmo após removidas do sistema, continuavam enviando dados ao ambiente, demandando processamento para descarte dessas informações.

Os ajustes necessários já foram realizados e, no momento, o ambiente encontra-se estável e sem novos impactos. Nosso time de Suporte segue acompanhando o caso de forma próxima para garantir a continuidade da operação.

Como próximo passo, nosso CSM Guilherme Bastos entrará em contato com você para agendarmos uma reunião de alinhamento. A ideia é revisarmos o cenário em conjunto, esclarecer qualquer dúvida e garantir a melhor utilização da solução.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.