Mentiu

Osasco - SP
06/08/2024 às 18:47
ID: 194651551
Ver todas ReclamaçõesFui enganado pelo corretor da SEVENTY SEGUROS , ANDRÉ FAGUNDES CORRETOR, E O SEI GERENTE Sr Rafael, GARANTIRAM A PORTABILIDADE , do atual plano Intermédica Notre Dame, SEM CARÊNCIA, QD FEITO? A PORTABILIDADE!!!?
, A AMIL SAÚDE, ENTREI COMO NOVO CONTRATANTES,MEU ,ATENDIMENTO, até Ágora não consigo fazer um exame se quér??? ESSES CORRETORES MENTIRAM
Poq???
Pq teria que fazer eu mesmo atravéz da ANS,,, e eles como profissionais, ??? De corretagem, foram sem transparência, só pensaram neles, e custou minha , *( saúde), isso foi totalmente sem ética nenhuma desses corretores da SEVENTY SEGUROS, LOCALIZADOS, NA CIDADE DE Guarulhos SP, RUA: CAMARGO N260,
Cep **************.faltaram totalmente com respeito eles primeiro, segundo ANS, TERCEIRO SEVERGONHAS A AMIL..
15/10/2024 às 11:41
A Seventy Seguro, corretora de planos de saúde, vem a público esclarecer detalhadamente os fatos relativos ao atendimento prestado ao Sr. Aparecido. É importante ressaltar que o corretor André, mencionado no ocorrido, atua exclusivamente como prestador de serviços independentes, não fazendo parte do quadro de colaboradores da Seventy Seguro. Nosso papel é, e sempre será, prestar total suporte aos nossos clientes e garantir que eles recebam todas as informações e orientações necessárias para tomar decisões informadas e seguras.
Após uma análise aprofundada do caso, verificamos que o atendimento prestado ao Sr. Aparecido seguiu os padrões estabelecidos pela Seventy Seguro. Durante o contato, foram oferecidas ao cliente diversas opções de planos de saúde, incluindo Amil e Ameplan, com explicações detalhadas sobre as condições de cada plano, como coberturas, rede de atendimento e, principalmente, as carências contratuais que se aplicariam.
O senhor optou pelo plano Amil, ciente de que, em razão de sua idade na época da contratação, haveria carência para determinados procedimentos. Essa informação foi devidamente comunicada e explicada no momento da escolha. Por outro lado, sua esposa foi incluída no plano sem carência, pois atendia aos critérios das regras estabelecidas, que permitiam a adesão imediata sem período de espera.
Com o cumprimento do prazo contratual de ******* dias de carência, o senhor já pode fazer uso completo de todos os serviços oferecidos pelo plano Amil, sem restrições. Reforçamos que todas as informações relacionadas ao plano, inclusive sobre carências, foram transmitidas de forma clara e transparente durante o atendimento.
A Seventy Seguro reafirma seu compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento a seus clientes. Trabalhamos constantemente para assegurar que todas as interações sejam baseadas em confiança e respeito, garantindo que nossos clientes tomem decisões bem-informadas sobre seus planos de saúde.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Seventy Seguro Corretora de Planos de Saúde