CANCELAMENTO DO CONTRATO

Cachoeirinha - RS
28/07/2022 às 12:15
ID: 147541991
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato no dia 27-07-******* por volta das 16:45, às 17:15 enviei várias mensagens para imobiliaria solicitando o cancelamento do mesmo devido às condições do imóvel não condizerem com o anúncio, (diz ter portão eletrônico e chegando lá não tinha nem motor)
SOU UMA SENHORA, e tive que me curvar até o chão para tirar o cadeado, empurrar um portão pesado para cima, fazendo forças que não tenho e não posso.
Além de todo esse abuso, não tem box nos banheiros, o junker anunciado está caído no chão sem instalação dos canos de passagem de gás, faltando chuveiro da suíte
(e a resposta da imobiliaria foi "tire o do banheiro social e coloque você mesma no banheiro da suíte), um desrespeito,
Além disso, ter sido assediada moralmente (por um vizinho que se diz o síndico) no primeiro minuto que cheguei com o carro na garagem, literalmente no primeiro minuto, dizendo como eu deveria proceder para abrir um portão (tirar um cadeado e empurrar para cima não precisa de treinamento até onde eu saiba), gritando para todos ouvirem, pedindo meu nome (fechei contrato com a imobiliaria, não com esse cidadão, PEDINDO MEU TELEFONE E WHATSAPP, e dizendo que seríamos vizinhos de porta e a qualquer momento ele poderia bater na minha porta se quiser falar comigo.
Não sei que tipo de cliente morador ele está acostumado, mas fui constrangida em pública, moralmente e até algo mais, da forma que falou comigo, se impondo e dizendo que as regras ele determinava no prédio e tudo deveria passar por ele, de uma forma grosseira e abusada, isso NO MEU PRIMEIRO MINUTO, com o carro com o motor ligado ainda, já começou a "PALESTRA"
Solicitei a anulação para imobiliaria 45 minutos após assinar o contrato e estão se negando, sendo que nem sequer tomei posse do imóvel, estão querendo cobrar multa de 3 meses de aluguel, apenas por eu ter pego a chave por 45 minutos.
Quero uma solução razoável por não ter ocupado o imóvel, por ter sido assediada, envergonhada, intimidada, e fora o imóvel não ter os itens que dizia no anúncio (tenho os prints de todo o site falando o que tinha no imóvel, mas não tinha).
28/07/2022 às 13:19
Dona Marília, boa tarde!
A senhora concluiu o processo de locação ontem, dia 27/07 a tarde, após quase 20 dias de atendimento. Seu primeiro contato foi dia 06/07 e a visita no imóvel locado ocorreu presencialmente dia
22/09/2022 às 15:43
Horrível, nem completa foi a resposta e estão me devendo valores.