Intimidação, constrangimento, ofensas,cobrança a terceiros

Canoas - RS

07/12/2023 às 06:40

Estou morando em um imóvel que essa imobiliária administra a locação,precisamente há um mês. Paguei o relig na Corsan R$ 75,https://******* primeiro boleto por erro da imobiliária ressarciram o valor da tx .Então o suporte entrou em contato comigo cobrando um pix com a devolução imediata (naquele momento) de forma intimidadora,com ofensas ,ameaças de negativaçáo no Serasa/SPC do locatário, chegando inclusive a constranger,sendo q paguei tudo adiantado, não devo nada .E agora se negam ao diálogo comigo.Inclusive não querem informar o nome da Diretora pra resolução do conflito. Lamentável tal situação, arrependimento de ter feito negócio com essa empresa.

08/12/2023 às 08:44

Sra Maria Beatriz, bom dia!

Verificamos o caso relatado e gostaríamos de explicar aqui o ocorrido (também entraremos em contato com a senhora e com o titular do contrato, pois somos uma empresa séria, atuante só em Cachoeirinha há mais de 11 anos).

1. O contrato de locação assinado entre a imobiliária e o titular do contrato prevê a obrigatoriedade do pagamento de despesas cobradas pelos fornecedores de água e de luz.
2. A Corsan de Cachoeirinha cobra uma taxa de ligação no valor de R$ 75,39. Essa taxa é de obrigação do locatário.
3. A senhora realmente havia pago a taxa e a funcionária do financeiro se equivocou lançando esse valor como um desconto no seu primeiro mês de aluguel. Ao verificar o erro a funcionária entrou em contato pedindo o reembolso devido. Foi explicado para a senhora que o pagamento era realmente devido. Lemos as mensagens e a funcionária foi educada e solícita em todas as conversas, informando inclusive que naquele dia a diretora da empresa não estava no município, mas, que a senhora poderia tirar qualquer dúvida via WhatsApp, ligação ou até mesmo indo na imobiliária.
4. Entendemos que seja um transtorno ter que refazer o pix do valor devido e portanto lançaremos no boleto de aluguel do próximo mês. Dessa forma a senhora fará um único pagamento sem a necessidade de pix.
5. Outro ponto que já chamamos a atenção da funcionária é de que ela não deveria ter tratado deste assunto com a senhora e sim com o titular do contrato.

Realmente pedimos desculpas por qualquer transtorno, mas deixamos claro que a informação sobre a funcionária ter sido rude não procede, pois como dito tivemos acesso a todas as conversas e ela manteve a educação e profissionalismo exigido por nossa empresa.

08/12/2023 às 19:11

Houve um erro, reconheceram,se desculparam quanto a essa questão. Mas o constrangimento e o stress e a resposta que deram um bom atendimento reintero,foi https://******* um treinamento aos funcionários do suporte.

09/12/2023 às 09:53

Olá Dona Beatriz,

A senhora tem razão, inclusive o seu assunto foi pauta da reunião da semana e todos os funcionários estão proibidos de tratar assuntos com pessoas que não fazem parte da relação contratual. Pois, caso a senhora tivesse assinado um contrato conosco saberia das obrigações de um locatário e teríamos evitado essa discussão e principalmente o seu desgaste emocional.

Esperamos sinceramente que a senhora fique bem e que não volte a ter qualquer tipo de problema junto a nossa empresa e principalmente que um dia possa ser nossa cliente, ficaríamos muito felizes em lhe atender com toda atenção e dedicação que a senhora merece e que dispensamos a nossos clientes.