CUIDADO! Envio de cobrança para não clientes.

16/07/2019 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar para a empresa Severino Vidros que envia boletos para pagamento por whatsapp para quem nunca foi cliente, como eu. Pesquisei e descobri que a empresa fica em Tabão, lugar que nunca estive. Fiquem espertos com Severino Vidros quando receber uma mensagem em seu celular!!
05/01/2023 às 19:06
Prezado Tarcisio.
A Severino Vidros é uma empresa que atua no fornecimento e instalação de vidros para a construção civil na cidade de Taboão da Serra, São Paulo e Grande São Paulo. O nosso departamento financeiro / cobrança é altamente treinado e atende a Lei 13.******* ( Lei Geral de Proteção de Dados). Não enviamos boletos de cobrança por meio da ferramenta WhatsApp, todos os nossos boletos de cobrança são gerados por instituições bancárias devidamente autorizadas e regulamentadas pelo Banco Central.
Aproveitamos a oportunidade para convida-lo a conhecer a nossa empresa, será um prazer recebe-lo em uma das nossas nossas unidades, situadas em Taboao da Serra e São Paulo - Capital.
Atenciosamente.
A Gerência.