Funcionária estúpida e despreparada

Taboão da Serra - SP

12/11/2020 às 14:43

Odiei o atendimento, a vendedora me constrangeu ontem (11/11) fui comprar um Box, pedi para ela informar o preço de um que estava exposto, ela me disse que não iria me informar o preço, pois era muito caro e com certeza eu não teria condições de pagar, como assim? Ela me conhece? Que critério ela usou para se negar orçar o Box que eu gostei? Ela não perguntou meu nome, ficou o tempo todo me chamando de amada, mas me tratou como se me odiasse, já é a segunda vez que sou humilhada nessa loja, os colegas dela de atendimento que sentam em mesas ao lado dela, podem comprovar o que estou escrevendo aqui, pois todos ficaram com olhares indignados pela forma que ela estava me atendendo, mas ninguém tomou uma atitude, saí da loja chorando, pois levei 2.*******,00 em espécie para comprar o box, deixei claro para ela que pagaria a vista.

05/01/2023 às 18:46

Prezada Rosangela.

Sentimos muito pelo ocorrido, ressaltamos que a nossa empresa preza pela excelência no atendimento ao cliente, os nossos colaboradores são periodicamente treinados para que o cliente tenha a melhor experiência ao escolher a Severino Vidros, de modo que convidamos a Sra. a nos visitar para conhecer a nossa linha de produtos e para conversarmos pessoalmente.

A Gerência.

05/01/2023 às 21:00

Não quero nem comentar, não voltarei nessa loja, o atendimento é horrível!