Salvador - BA

14/01/2026 às 20:11

Comprei dois oculos de sol Juliet carbon na promoção compre um e leve dois, um azul escuro e o outro preto no dia 15 de dezembro. Porém tive um problema com as duas, simplesmente depois de alguns dias de uso, elas começaram a desmontar e afrouxar, mesmo eu nunca tendo mexido, levado elas para água ou algo do tipo. Estou fazendo essa reclamação para demostrar um pouco da minha insatisfação em relação a esse acontecimento, gostei muito dos produtos, e na eficiência da entrega, porém o que me desanimou em relação a compra foi esse problema com o produto.

16/01/2026 às 10:48

Olá, Natanael. Tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelo feedback honesto. Ficamos muito felizes em saber que você gostou dos óculos e da eficiência da entrega, mas sentimos muito pelo problema que ocorreu com ambos os produtos.

Esse tipo de situação não é o padrão da nossa marca e realmente não deveria acontecer, ainda mais em dois óculos do mesmo pedido. Pode ficar tranquilo que levamos esse tipo de relato muito a sério, pois ele nos ajuda a identificar possíveis falhas pontuais de lote ou montagem.

Para resolver da melhor forma possível, queremos te oferecer duas opções:

Troca imediata dos dois óculos por novos, sem qualquer custo, já revisados antes do envio.

Reembolso total do valor pago, caso prefira não manter os produtos.

Basta nos informar qual opção você prefere para darmos andamento ainda hoje.

Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de corrigir isso. Nosso objetivo é que sua experiência com a marca seja positiva do início ao fim.

Seguimos à disposição.

04/02/2026 às 13:05

Atendimento muito rápido, eles resolveram meu problema com menos de 24h depois da reclamação, me ofereceram todo o suporte do começo ao fim. É uma empresa que eu recomendo, e irei fazer novas compras