Pedido de óculos da Oakley veio errado e loja não responde à solicitação de devolução

Teresina - PI
14/08/2025 às 13:09
Fiz um pedido nessa loja na promoção de compre um leve dois, e os dois óculos deveriam ser da marca Oakley, mas um deles veio errado. Solicitei a devolução no mesmo dia que chegou na minha residência, mas não obtive retorno algum da loja. Não respondem no whatsapp! Quero devolver o produto e meu dinheiro de volta!
14/08/2025 às 14:46
Boa tarde, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora para responder ao pedido. Nossas trocas são feitas pelo e-mail ******* ou no site https://******* Não achamos nenhum contato por esses canais. No entando já estamos entrando em contato com você no WhatsApp para resolvermos o seu caso.
Rodrigo Sevet
02/09/2025 às 11:33
Fiz a devolução do produto e não obtive o meu estorno. Chegou ha mais de 10 dias e nenhuma comunicação pra estornar meu valor.
02/09/2025 às 14:04
Boa tarde! O reembolso está sendo processado e deve cair para você ainda hoje.
16/10/2025 às 18:09
Boa tarde!
Verificamos que o reembolso referente a este pedido foi realizado com sucesso logo após nossa última resposta, e o valor já foi devidamente estornado à cliente.
Após a conclusão do processo, tentamos contato em diversas ocasiões para confirmar o recebimento e garantir que tudo tivesse sido resolvido da melhor forma possível, porém não obtivemos retorno.
De nossa parte, o caso encontra-se totalmente solucionado, permanecendo nosso canal de atendimento aberto caso a cliente ainda precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Sevet Company