Produto faltante em promoção 'compre 1 leve 2'

Descanso - SC

27/06/2025 às 16:11

ID: 220720581

Já algum tento pensava em comprar com eles devido a promoção "compre 1 leve 2", depois de ver um anuncio de um cupom de desconto de um conhecido meu em um story no Instagram, foi o sinal pra efetivar a compra. Adicionei os dois produtos no carrinho e de fato o mais barato aparecia como gratuito. Coloquei o cupom de desconto ***** e finalizei a compra. Após a chegada dos produtos, vi que veio apenas um óculos, faltou o "gratuito". Ao verificar o pedido vi que de fato havia apenas 1 óculos faturado, que foi o que de fato chegou. Logo, solicitei a devolução do produto explicando a situação.
No dia seguinte me responderam de forma bastante solícita, me pedindo se resolveria o problema se eles mandassem o outro que não veio. Prontamente respondi que sim, pois o óculos que veio de fato é de ótima construção, e que só faria a devolução mesmo para comprar novamente me atentando ao finalizar a compra (acredito que ao aplicar o cupom de desconto veio a anular a gratuidade do segundo item, aos que forem comprar no mesmo intuito que eu e utilizar algum cupom, se atentem a isso).

No mais, agradeço a prontidão da empresa ao entender o problema e tentar solucioná-lo (após contato por email, pois não consegui contato por telefone), e aguardo atualizações sobre o envio do óculos faltante.

28/06/2025 às 11:41

Olá! Caso já está sendo resolvido via e-mail. Iremos enviar o produto faltante na compra.

09/07/2025 às 17:35

Apesar do inconveniente, a empresa foi super atenciosa em tentar resolver o problema da melhor forma, mantendo contato tanto por whatsapp, quanto por email. De início abri o pedido de devolução para refazer a compra, pois gostei do óculos que veio, mas eles se prontificaram a mandar o óculos faltante, o que agilizou bastante a resolução do problema.

Com certeza voltarei a comprar novamente justamente pela qualidade dos produtos e atenção a satisfação do consumidor.