Bullet com defeito

Ferraz de Vasconcelos - SP
03/02/2020 às 02:22
Ver todas Reclamaçõesadquiri na loja da Deodato, contatei a gerente da loja Sra. ariadna que foi muito empatica com a situação e me pediu para aguardar retorno da GERENTE COMERCIAL Sra. HAYLA, elq me ligou e disse que me retornaria com alguma solução é cá estou aguardando um retorno desde o dia 03 de janeiro. Ontem estive na loja a procura da sra. HAYLA e amesma nao estava então ligaram e colocaram ela pra falar cmg e só piorou o meu stress pois ela foi autoritária comigo dizendo que eu deveria manter o nível da conversa e que nao fala com gente mal educada , se eu quisesse algum direito que processe a empresa e tente ganhar na justiça ( isso tudo está gravado) esse é o tipo de suporte que a Sevile oferece aos seus clientes??? quer dizer que eu estou ha quase 30 dias com objeto dentro de mim, aguardando retorno e quando ligo cobrando algo que foi acertado entre eu e HAYLA sou tratada igual lixo ??? definitivamente nao indico para ninguém e onde eu puder propagar esta historia assim farei !!!