Produto com defeito

Suzano - SP
24/02/2016 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com a loja Selive lingerie de Suzano pois realizei uma compra no dia 02/02/*******, de dois maiôs da marca banho de mar conhecido como seca barriga , muito bonito e material bom porém a loja não oferece estrutura adequada com provador então eu e minha irmão fomos ao sexshop que ficva nos fundos da loja e esperimentas com uma cabaninha improvisada que minha filha e a vendedora fizeram gostei muito , minha irmã tbm apesar de não termos uma privacidade para observarmos melhor o maiô já que provamos no improviso.
Ao chegar em casa esperimentei novamente o maiô com calma , sem a calçinha e mostrei ao meu esposo que olhou e percebeu que na região da virilha ficava uma abertura de quase dois dedos que mostrava minha partes intimas na hora liguei para minha irmã e perguntei se tinha colocado novamente o maiõ, ela disse que não então falei pra colocar e não comentei sobre o defeito, passado alguns minutos retornou a ligação dizendo que o maiô dela ficava com dois dedos na virilha e que mostrava sua partes intimas então liguei na loja e informei o defeito fui orientada pela gente Mônica a comparecer a loja no outro dia fui chegando lá não tinha outro maiô igual ao que eu comprei com mesmo tamanho e nem outro parecido fui então outra loja da Sevile que fica proxíma também não tinha reclamei e queria o dinheiro de volta me informaram que não fazem a devolução do dinheiro,e as proprias funcionarias concodaram sobre o defeito por que ao colocar o maiõ na bancada vc observa que corte dele é torto ele fica todo torcido então pedi para enviar para a fábrica e constata-sem o defeito.
Ai veio a falta de respeito total com o consumidor a gerente Mônica veio com um papel para que eu assinase dizendo que deixei o maiô em bom estado de higiêne, e costura e que queria trocar por que não fiquei satisfeito com o maíô no meu corpo , insinuando que não gostei do modelo ,r
25/04/2016 às 02:17
Depois de muita confusão meu problema foi resolvido