Troca de produto

24/11/2019 às 01:37
Ver todas ReclamaçõesQuero manifestar a minha insatisfação com a loja de lingerie Seville Suzano, comprei 2 biquíne valor total da compra *******,00, no dia 07/11/*******, precisei trocar um deles, e para minha indignação foi dito pela gerente diga-se de passagem muito mal educada, que não poderia trocar pq eles fazem uma cortesia de fazer a troca mas a loja não tem nenhum provador mas dizem que pode trocar, só levar a nota e o produto com a etiqueta e foi isso que fiz, mas para minha surpresa, não pude trocar por que me disseram que o produto entrou em promoção e eu só poderia trocar pelo valor da promoção, ou seja, comprei o produto por 69,90 e só poderia trocar pelo valor de 40,00 pq era oq estava valendo hoje, não comprem nesse loja, eles lesam os consumidores, sem dizer que a gerente teve a coragem de me dizer que tinha dito pra mim que teria diferença na minha troca, isso pq fui nas duas lojas da cidade, e ela nunca me disse nada, pois na loja que eu fui e ela estava a primeira vez, ela estava preocupada em falar o nome de um ex funcionário certo, ou melhor estava falando qualquer coisa menos prestando atenção no serviço dela, todo ano comprei biquíne lá, no ano precisei ser atendida como consumidora fiel, fui muito mal tratada, me senti um lixo naquele lugar e é exatamente como ela faz o cliente se sentir.