Contabilidade não realizou balanços e balancetes, não entregou a documentação

01/03/2019 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesApós 2 anos de contrato no serviço de contabilidade da "SEVILHA" optamos por mudar nossa contabilidade por um queda na qualidade do serviço. Para nossa surpresa o balanço de ******* e os balancetes não estavam sendo feitos. Estamos em ******* e não consigo receber os balanços da nossa empresa. Enviamos todos os documentos nos prazos vigentes, mensalmente.
Realizamos contato com a central em SP que não mostrou a menor força para nos auxiliar junto a franquia local, não dando nenhum retorno.
Aceitamos diversas vezes a extensão do prazo de entrega dos balanços e balancetes de ******* mas estamos em meio a uma negociação de fusão e estamos sendo prejudicados pois não apresenetamos os documentos solicitados, correndo o risco de suspensão da negociação.
Quando contratamos o serviço, pagamos mais caro do que a média do mercado buscando um serviço de confiabilidade, o que fomos surpeendidos negativamente pela falta da entrega de documentos extremamente importantes e de rotina de qualquer contabilidade.
Aguardamos ainda o envio dos balanços e balancetes também referentes ao ano de *******. Tentamos de todas as maneiras uma solução através do diálogo com a contabilidade mas não foi cumprindo os combinados, o que nos faz pensar se algo não está errado com o serviço executado.
02/04/2019 às 15:22
Informamos aos usuários do Reclame Aqui que a Sevilha Contabilidade é uma das maiores Empresas de Contabilidade do Brasil, com mais de 30 anos de experiencia e presente nas principais Capitais do país.
Todos os dias nos dedicamos a identificar procedimentos que possam ajudar nossos Parceiros a gerenciar os seus negócios, sejam eles Fiscais ou Gerencias, dispomos de uma equipe treinada e aprimorada constantemente.
Assim, estamos plenamente seguros que a nossa empresa está pronta a oferecer as melhores soluções em contabilidade em nossa sede em São Paulo - SP ou através de uma de nossas unidades distribuídas pelo Brasil.
Com relação a reclamação do nosso Ex-Parceiro, realmente não recebeu os relatórios por falha de comunicação entre as partes e ausência de documentos.
A Matriz Sevilha, sediada em São Paulo - Casa Verde, assumiu a responsabilidade pelo fechamento contábil até a próxima sexta-feira, dia 05/04/*******.
Att,
Jairo Fernandes
Coordenador Contábil Matriz/SP
*******/Ramal *******
*******
03/04/2019 às 18:35
Informamos aos usuários do Reclame aqui que a Sevilha Contabilidade Unidade Rio de Janeiro, sob Coordenação da Unidade Matriz São Paulo, disponibilizou ao Sr. Eduardo os Relatórios Contábeis.
Estamos em tentando contato com o Empresário para auxilia-lo na leitura destes relatórios e dar por encerrado esta reclamação.
Att,
Jairo Fernandes