Brasília - DF

13/09/2016 às 11:12

ID: 20897323

Fiz o pedido e pagamento dia 01/09 no valor de R$*******,29. Desde então o pedido está em separação e quando entro em contato com a empresa me falam apenas que será postado após a separação (óbvio). O engraçado é que o site diz que a entrega é rápida, mas está a 12 dias só em separação, isso porque comprei menos de 20 itens e no mesmo dia comprei em outro site mais de ******* itens com frete PAC e ja recebi tudo sem problemas. O problema é que sou vendedora e pedidos que demoram a chegar me prejudicam, se leva 12 dias para separar depois que postar esperarei pelo menos mais 10 dias e no fim não vale a pena pq são mais de 20 dias que perco de vendas. Enfim, não voltarei a comprar no site pelos problemas de comunicação e pela demora que eles levam para separar o pedido e postar. Imagina se eu fizer uma compra grande?

13/09/2016 às 14:08

Boa tarde!!!!

Estamos tentando falar com voce pelo telefone cadastrado em nosso site, porem nao obtivemos sucesso.
Entraremos em contato hoje novamente , na parte da tarde para falarmos de um produto que voce pediu, por este motivo seu pedido nao foi ainda. Se tiver outro telefone de contato favor nos enviar pelo watssap da empresa ou por email , mas iremos tentar no celular do seu cadastro mesmo.

Obrigada e já pedimos desculpas pelo ocorrido.

Andrea Silva

13/09/2016 às 20:07

A empresa entrou em contato,
Eles esclareceram que os produtos que comprei não tinham estoque (apesar de eu ter comprado no site como disponíveis), falaram que estavam há 3 dias me ligando, porém, só tenho registros de ligações de hoje a partir das 14h (após as reclamações) , me pediram para substituir os itens e por fim disseram que agora estava ok e iriam enviar. Estou aguardando ainda meu código de rastreio, mas aparentemente o problema foi resolvido...