Não recebi o produto e nenhuma resposta da loja

Curitiba - PR
25/08/2018 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesQdo fiz a compra/pagamento no dia 07/08 já recebi um email da loja informando que meu ******* em separação, porém até hoje, dia 25/04, o meu produto não foi postado e eu não obtive nenhuma resposta da loja. Mandei email para eles dia 15/08 e apenas recebi uma resposta automática falando que uma pessoa me responderia em até 24h, mas ninguém entrou em contato comigo. Dia 20/08 mandei mensagem no Whatsapp e só foram responder dia 23 pedindo o número do pedido e depois não falaram mais nada. Ontem mandei outra mensagem no whatsapp cobrando uma resposta e não me responderam. Hoje vi que o site está fora do ar e várias pessoas abrindo reclamações aqui no Reclame Aqui. Quando fiz o pedido não era informado o tempo que eles levariam para postar o produto, apenas falava que o tempo dos Correios eram contados após a postagem. E constava que o produto escolhido tinha em estoque. Cansei de esperar e de não receber nenhuma resposta da loja.
Hoje (25/08) também abri uma disputa pelo PagSeguro pedindo meu dinheiro de volta.
01/12/2021 às 07:45
Consegui resolver diretamente com o SAC. Depois de conversarmos melhor, eles me avisaram que vão enviar as amostrinhas que não recebi. Estou aguardando a entrega. O atendimento do sac foi satisfatório.