Embalagem violada

23/09/2020 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada no dia 28/07, entregue pelo correio no dia 04/08. Assim que abri a caixa percebi que o produto não estava na embalagem original, mandaram numa outra embalagem, aberta. Além disso tem um defeito no compartimento das pilhas. Imediatamente enviei email para o SAC da empresa, sem resposta. Enviei novamente outro email em 10/08, sem resposta. Tive que bloquear o pagamento no Pag Seguro, porque ninguém responde. Só quero o direito que me é assegurado pelo código de defesa do consumidor: a devolução do produto e o estorno do pagamento. Péssimo atendimento.
25/09/2020 às 13:32
Prezada Rosemary, boa tarde!
Desculpe-nos pelo ocorrido. Segue Autorização para Postagem n*******. É só levar sua encomenda em qualquer agência dos Correios e apresentar este código para nos enviar o produto sem custo algum.
Quanto à embalagem, todos os produtos passam por testes nossos antes de serem enviados ao aos clientes, mesmo os fornecedores garantindo testes antes de nos entregar, isso por prezarmos pela qualidade daquilo que o cliente irá receber.
Estamos à disposição e aguardamos a devolução.
Assim que recebermos o produto, realizaremos a troca.
Atendimento Sextoy
******* (Whatsapp)
05/10/2020 às 10:46
Prezada Rosemary, bom dia!
Recebemos sua devolução dos produtos, colocamos as pilhas e o mesmo está em perfeito funcionamento, como pode perceber no vídeo enviado por e-mail. Pode ter ocorrido de não ter colocado as pilhas na posição correta.
Como desistiu da compra, estamos realizando o estorno do pagamento em seu cartão.
Pedimos a gentileza de replicar e encerrar esta reclamação, pois prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, assim como a qualidade dos produtos e nosso atendimento, isso faz com que nossa reputação seja mantida.
Em caso de mais alguma dúvida e/ou sugestão, estamos à disposição.
Atendimento Sextoy
*******
08/10/2020 às 13:53
Não compraria novamente, porque só fui atendida após postar reclamação no Reclame Aqui, após aguardar solução por um mês.