Produto com defeito ou que não corresponde à descrição

Campos dos Goytacazes - RJ

16/06/2021 às 15:21

Adquiri e recebi um produto que não corresponde à descrição ou já chegou apresentando defeito. Entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp, a empresa se comprometeu a me enviar um e-mail para tratar da questão e não o fez (não obtive resposta, afinal), enviei e-mail pelo contato no site e igualmente não obtive resposta. Desejo a devolução do produto e ressarcimento do valor pago.

18/06/2021 às 12:46

Prezada Manuela, bom dia!
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, pois foi relatado por e-mail e troca de mensagens por Whatsapp a insatisfação pelo produto, a qual nos enviou, gerando um crédito para troca.
Em 19/05/******* enviamos um novo produto que foi escolhido pela cliente em nossa loja, para utilização do crédito, que foi entregue pelos Correios em 31/05/*******. Este novo produto enviado também não agradou?
Em caso de mais alguma dúvida e/ou sugestão, estamos à disposição.
Entraremos em contato por telefone para esclarecermos melhor.

18/06/2021 às 13:52

O processo de troca do primeiro produto foi mediado via whatsapp, quando o segundo chegou (apresentando defeito ou não correspondendo à descrição - o fato é que não funciona como o anunciado), utilizei a ferramenta e a resposta que obtive foi que iniciariam um processo por e-mail, o que não ocorreu. Fui novamente ao site e comuniquei o problema, não obtendo resposta. Resumindo, o produto recebido (já após troca) não funciona de acordo com o descrito e eu quero devolução com ressarcimento.

18/06/2021 às 16:06

Conforme conversa por mensagem, foi informado código para Autorização de Postagem para devolução, sem custo algum, do produto citado.
Assim que recebermos a encomenda, o valor será devolvido integralmente.

29/06/2021 às 16:03

Prezada cliente, boa tarde!
Recebemos a devolução do produto e o estorno do valor pago já foi realizado pela plataforma de pagamento.
Você receberá um e-mail do PagSeguro no endereço ******* com instruções para realização do saque.

19/07/2021 às 16:25

Conforme contata com a cliente Manuela, a mesma conseguiu resgatar o valor pago integralmente.