São Bernardo do Campo - SP

02/12/2015 às 17:16

bem, comprei alguns produtos na tal loja virtual, paguem com cartão de crédito que foi debitado rapidamente. Como o PAC e o SEDEX eram o mesmo valor , eu optei por SEDEX, que deveria chegar em até 2 dia uteis porém já faz duas semana e até agora não obtive nenhuma resposta e nem um e-mail de confirmação do pedido. No entanto eu liguei pra perguntar sobre o meu pedido e simplesmente fui enformada que os correios tem prazo diferente dos deles..... Ai eu te pergunto, sedex não é sedex em qualquer lugar? e outra eu não fiz compra nenhuma nos correios a compra que eu fiz foi na sexhome, então a responsabilidade é da loja e não de terceiros...... valeu a experiência primeira e ultima vez que eu compro nesse site.

04/12/2015 às 17:08

Olá, boa tarde!

Pedimos desculpa pelo atraso na entrega causado pelos Correios.

Seu pedido foi finalizado no dia 20/11/*******(Sexta-feira), aprovado no dia 21/11/*******(Sábado) e como não tem expediente nos Correios, foi postado no dia 23/11/******* (Segunda-feira).

De acordo com os Correios algumas regiões têm restrição temporária na entrega e o prazo é maior. Essas regiões conforme informam os Correios ficam próximas a áreas de risco com alto índice de [Editado pelo Reclame Aqui], nesse caso a restrição pode surgir de um dia para o outro sem aviso prévio, como também pode voltar ao prazo normal. Normalmente os Correios esperam juntar um número de encomendas e aí saem para a entrega com uma escolta.

Assim como nossos clientes, nós não somos informados quando ocorre a restrição. Esse atraso na entrega poderá ocorrer em qualquer loja que efetuar uma compra. Porém o prazo pode variar dependendo do volume de encomendas para essa região. Se o pedido for feito numa semana na qual os Correios já tem muitas entregas atrasadas sua encomenda pode ser entregue no dia seguinte, caso os correios não tenham muita entrega acumulada eles esperarão juntar para sair para a entrega e nesse caso pode demorar 11 dias como informado no site dos correios.

Referente aos e-mails, pode ser que foram encaminhados para caixa de spam ou lixo eletrônico por isso não conseguiu visualizar, os e-mails são enviados automaticamente pelo sistema a cada atualização do pedido e respondido a cada contato do cliente. Enviamos um e-mail para o e-mail que consta no seu cadastro informando sobre a situação da entrega, pode ser que foi encaminhado para caixa de spam.

Entendemos sua indignação pelo atraso na entrega e pedimos desculpa mais uma vez. Caso não tenha mais interesse e queira cancelar o pedido, basta se recusar a receber no momento em que ocorrer a tentativa de entrega, assim o pedido volta automaticamente para nossa empresa e entraremos em contato por e-mail para efetuarmos o cancelamento.

Oferecemos aos nossos clientes que tem problemas na entrega um ******* para utilizar na próxima compra que proporciona 10% de desconto. Para gerar o desconto, basta digitar CORREIOS no campo “*******” antes de finalizar o pedido.

Em caso de dúvidas nos colocamos à disposição nos nossos canais de Atendimento e Relacionamento abaixo:

Fale Conosco: https://*******

Central de Atendimento*******