Armadilhas para amarrar cliente e falta se sensibilidade.

Fortaleza - CE
22/04/2020 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesCaros Senhores,
Gostaria de solicitar encarecidamente o cancelamento e estorno da minha assinatura, a qual foi realizada automaticamente na data de hoje, dia 18/04, devido a seguinte situação. Há uns dias atrás, antes da renovação, já havia tentado o cancelamento pelo menu do site, porém sem sucesso, devido a instabilidade apresentada no site naquele momento. Na sequência, meu pai sofreu um AVC, onde começou a minha batalha pela vida do meu pai, e acabei me desligando do site, onde ocorreu a renovação automática. Tentei encarecidamente resolver com o próprio suporte do site, e infelizmente fui surpreendido com tamanha insensibilidade e falta de compreensão com seu cliente.
Devido a atual pandemia que nos assola, terei que ajudar meu pai financeiramente nos custos do seu tratamento pós AVC, pois nenhum hospital público quis receber meu Pai, por priorizar vitimas do Covid-19, e por alegarem falta de leitos e até profissionais, onde muitos estão afastados. Com isso, teremos alto custo com Neuro, Fono e Físio, e o valor absurdo cobrado pelo Sexlog de 6 meses, já daria pra mim pagar 5 sessões de fisioterapia para o meu Pai.
Certo de Vossa compreensão.
Obrigado!
23/04/2020 às 16:12
Olá, Adriano!
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Conforme contato por telefone, infromamos que as medidas adotadas para a sua reclamação, foram encaminhadas ao seu email de cadastro conosco, caso tenha mais alguma dúvida, estamos a sua disposição.
Segue o número do seu protocolo de atendimento: #2566527
Atenciosamente
Rosilene Silva
24/04/2020 às 13:56
Foram muito rápido e sensatos com o meu caso. Muito obrigado!