Cobrança indevida de assinatura não cancelada durante período promocional, com dificuldade de cancelamento.

Valença - BA

12/04/2026 às 09:41

Fiz a assinatura do plano no site durante o período promocional, mas não tenho interesse na renovação então fui cancelar a assinatura do site, mas fui informado que não podia cancelar por que não estava dentro do prazo permite de cancelar. Algo que não existe pois ainda estava no período pago e foi solicitei antes da renovação. Chegou a cobrança no meu cartão quero a restituição do valor por que o consigo do consumidor é bem claro( Facilidade no cancelamento: A empresa é obrigada a facilitar o cancelamento. Se você contratou online, deve conseguir cancelar online. Renovação automática: A renovação automática só é válida se você for avisado previamente e tiver a opção de cancelar. CPF da compra *****

13/04/2026 às 11:41

Olá, A..!

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.

Tentamos contato com você através do número de telefone informado em sua reclamação, porém sem sucesso.

Por este motivo, enviamos as informações com as medidas adotadas para a sua reclamação, em seu email de contato conosco.

Nosso email é [email protected] e o seu protocolo de atendimento é #*****.

Aguardo seu retorno para seguir com o seu atendimento.

Gabriela Barros
Sexlog.com