Conta bloqueada e falta de suporte para desbloqueio na plataforma Sexlog

Palmas - TO
05/06/2026 às 12:59
Eu tive a minha conta bloqueada por não seguir de acordo com os termos de uso da plataforma. Até aí, ok. No entanto o Sexlog concede a opção de solicitação de desbloqueio, eu tentei solicitar a eles, porém não obtive respostas convincentes que me ajudassem a recuperar. O canal de comunicação é péssimo, o assistente virtual não ajuda em nada e não há redirecionamento para atendimento humano. O Sexlog promete que tem como recuperar mas basicamente não cumpre o que combinado.
05/06/2026 às 17:01
Olá, Kayo !
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Tentamos contato pelo telefone informado na reclamação, porém sem sucesso.
Retornamos o contato com você no email fornecido em sua reclamação (protocolo #*****) , solicitando as informações necessárias para localizar a sua conta e seguir com o seu atendimento, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente
Jade Pontes
Sexlog.com
05/06/2026 às 17:07
Primeiramente, agradeço pelo atendimento rápido, mas não houve o retorno esperado pois, ao responder o e-mail que vcs enviaram pedindo informações, apareceu uma mensagem relatando que não foi possível encontrar o endereço "*****". Aí fica um pouco difícil...
A minha conta de e-mail que estava cadastrada o usuário é *****.
09/06/2026 às 17:33
Olá,Kayo
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Conforme contato por email, informamos que a sua reclamação foi devidamente tratada e resolvida com sucesso, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição.
Atenciosamente
Jade Pontes