Dificuldade em realizar assinatura online e falhas no suporte

30/12/2025 às 14:11

Estou desde a semana da Black Friday tentando fazer a assinatura do plano e simplesmente o site "não deixa", depois de colocar todos os dados do cartão CORRETAMENTE e depois de autorizar no aplicativo do banco sem aparece a mensagem ( assinatura não concluída) e da a opção de entrar em contato com o suporte! Eu já abri pelo menos umas 5 reclamações no suporte e em todas as minha reclamações meu problema não foi solucionado! No primeiro contato o atendente informou que eu tinha uma assinatura em aberto e por isso que eu não estava conseguindo realizar o pagamento aí ele informou que cancelou e que eu já poderia concluír a assinatura, porém o problema persistiu, perdi a promoção do Black Friday, aí tentei novamente na semana da cyber Monday o problema continuou, uma atendente do suporte informou que o problema era o banco no qual eu estava tentando finalizar a assinatura, porém eu tentei com 4 bancos diferentes e bandeiras de cartões diferentes todos autorizou normalmente no aplicativo, inclusive tentei até pelo recarga pay, coloqui dinheiro na conta pra fazer o pagamento da assinatura e nem assim o site autorizou, estou tentando novamente aproveitar a promoção de virada do ano com o teste de primeiro mês a 3,21, e não estou conseguindo preciso de um solução objetiva por parte do pessoal do site, pq os atendentes do suporte sempre "culpam" as operadoras dos bancos, mas o problema está no site ou na minha conta e quero que seja resolvido o mais breve possível e quero com o desconto do primeiro mês, pois já perdi o da semana da Black Friday, da cyber Monday e vou perder novamente o da virada de ano por um problema recorrente só site??

Protocolos das reclamações:

30/12/2025 às 17:35

Olá, Anderson

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.

Tentamos contato com você através do número de telefone informado em sua reclamação, porém sem sucesso.

Por este motivo, enviamos as informações com as medidas adotadas para a sua reclamação, em seu email de contato conosco, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição!

Atenciosamente
Jade Pontes
Sexlog.com

30/12/2025 às 17:51

Atendimento feito pelo e-mail foi bem explicativo e rápido para a resolução do problema!