Estorno do valor não consigo cancelar mesmo que seja assegurado por lei

Salvador - BA
24/06/2026 às 11:53
Solicito, por meio deste, o reembolso integral do valor de R$ 199,89, lançado em minha fatura na quarta dia 24/06/2026. Verifiquei que o site responsável não disponibiliza a opção de cancelamento automático da assinatura, o que contraria os princípios de transparência e boa-fé nas relações de consumo.
Segundo as informações fornecidas pela própria plataforma, o cancelamento só pode ser feito na véspera da renovação. No entanto, o Código de Defesa do Consumidor assegura ao cliente o direito de cancelar a assinatura em até sete dias úteis após a compra, com restituição total do valor pago.
A ausência de uma ferramenta clara e acessível para o cancelamento automático caracteriza uma prática abusiva, pois força o consumidor a manter vínculo com o serviço contra sua vontade. Tal conduta é inaceitável e vai de encontro aos valores éticos que devem reger as atividades comerciais.
Diante disso, exerço meu direito como consumidor e, com base na legislação vigente, requer o cancelamento imediato da assinatura e o ressarcimento do valor cobrado.
24/06/2026 às 16:41
Olá, G...!
Obrigada por entrar em contato pelo Reclame Aqui.
Tentamos falar com você pelo telefone informado na reclamação, mas não conseguimos contato. Por isso, enviamos as informações sobre as medidas adotadas para o seu e-mail informado em sua reclamação.
Nosso e-mail é [email protected] e o número do seu protocolo é #*****.
Caso não encontre nossa mensagem, verifique também a caixa de spam.
Aguardamos o seu retorno para que possamos concluir o seu atendimento.
Gabriela Barros
Sexlog.com