Liberação de cadastro

João Pessoa - PB
17/01/2015 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Venho por meio desse novamente pedir uma solução diferente das outras tomadas no meu caso.
Fiz uma assinatura que foi paga no dia 03/01/******* no valor de R$ 49,90, como consta em comprovante em anexo, e o acesso ainda não foi liberado.
Já foram feitos dois contatos com sua equipe e efetuado a liberação do acesso por somente três dias na primeira tentativa e dois dias no segundo contato.
Nós queremos o que é nosso por direito após o pagamento da taxa supracitada e pelo tempo proporcional após a liberação do acesso irrestrito e sem data de validade curta como já me foi concedido.
Não aceitamos mais acessos limitados a uma quantidade pequenas de dias.
Pedimos, que por gentileza, solucione esse caso sem que seja preciso acionar os órgãos de defesa do consumidor.
Acreditamos na solução rápida e de satisfação de ambas as partes envolvidas.
Agradeço desde já.
01/04/2015 às 12:53
Sidney J,
Obrigado por entrar em contato com o Sexlog através do site Reclame Aqui.
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em sua resposta, estávamos sem acesso a ferramenta, e só hoje o acesso foi restabelecido.
Em seu contato, não veio a informação do seu login de acesso e por este motivo não temos como validar se tudo ocorreu bem após a sua reclamação.
Por favor entre em contato conosco no email: ******* pois também não conseguimos contato telefônico com o número informado aqui.
Enfatizo que o Sexlog e eu estaremos à disposição para auxiliá-lo sempre que for preciso.
Rosilene Silva
Sexlog