O Sexlog não quer fazer o cancelamento e estorno da assinatura que foi renovada sem meu desejo

Vitória da Conquista - BA
25/06/2026 às 09:40
Tentei fazer uma solicitação de cancelamento ao Sexlog da renovação automática da assinatura no dia em que foi renovada por seis meses. Eu queria fazer o cancelamento antes, mas devido à política predatória deles, onde o cancelamento só pode fazer com pelo menos sete dias de antecedência, eu acabei perdendo a data, mas ainda entrei em contato com a empresa no dia 25/06, o dia em que a assinatura seria renovada, e eles não quiseram fazer o cancelamento e nem o estorno no cartão de crédito, e agora sou obrigado a pagar e ficar com essa assinatura por mais seis meses, sendo que eu só queria aproveitar o período promocional que tinha antes.
25/06/2026 às 10:38
Olá, L....!
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Conforme contato , informamos que a sua reclamação foi devidamente tratada e resolvida com sucesso, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição.
Atenciosamente
Gabriela Barros
Sexlog.com
25/06/2026 às 18:18
A última funcionária do Sexlog que me atendeu, a *****, resolveu meu problema rapidamente, efetuando o cancelamento da assinatura e fazendo o estorno do meu cartão de crédito. Mas não sem antes me ouvir ameaçar de judicializar o caso e levar ao Procon. De qualquer forma, fiquei satisfeito por termos encerrado isso de maneira "amigável".