Renovação automática

Rio Formoso - PE
26/07/2020 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesFui tentar cancelar minha assinatura porém, descobri que só posso cancelar próximo da renovação e isso é ruim que devido a rotina e trabalho a pessoa pode esquecer . Quando fui hoje minha renovação foi feita sem eu querer . E infelizmente por conta da pandemia não tenho condições de pagar a fatura... Preciso que a renovação seja cancelada e estorne o valor do meu cartão !!! Nós usuários não podemos ficar preso a data da empresa de cancelamento de renovação isso deve ser feito a qualquer dia q o cliente quiser ! Muito chato ....
28/07/2020 às 16:08
Olá, Jorge Luiz!
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Tentamos contato com você agora a pouco através dos dois números de telefone informados em sua reclamação, porém sem sucesso.
Por este motivo, enviamos um email para você, solicitando informações necessárias para que possamos atender devidamente a sua solicitação.
Segue o número do seu protocolo de atendimento: #2717797
Atenciosamente
Rosilene Silva
30/07/2020 às 10:00
Olá, Jorge Luiz!
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Conforme contato por telefone, informamos que a sua reclamação foi devidamente tratada e resolvida com sucesso, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a sua disposição.
Segue o número do seu protocolo de atendimento: #2720026
Atenciosamente