Sexlog recusa pagamentos com cartão de crédito como retaliação a reclamações anteriores

Salvador - BA

22/05/2026 às 21:24

Depois de ter feito algumas reclamações neste canal contra a reclamada Sexlog, percebi que venho sofrendo retaliações.

Eu não consigo mais realizar assinaturas no referido site. O pagamento por meio de cartão de crédito é sempre negado. Já testei vários cartões e todas as tentativas retornam a informação de que a transação foi recusada pela instituição bancária. No entanto, isso não procede: entrei em contato com os bancos e todos informaram que sequer havia registro de tentativa de compra online. Vale ressaltar que utilizo meus cartões diariamente em diversas lojas virtuais sem qualquer problema.

Já entrei em contato com o Sexlog e a desculpa é sempre a mesma: alegam que o pagamento está sendo recusado pela instituição financeira. Para testar, tentei utilizar o cartão de crédito de outra pessoa, e a mensagem justificando a recusa foi exatamente a mesma.

Não tenho dúvidas da perseguição perpetrada pela empresa como forma de retaliação às reclamações de clientes que se sentem [Editado pelo Reclame Aqui] com renovações automáticas de assinaturas sem autorização.

Fica aqui o meu alerta para aqueles que tentam assinar o Sexlog e só conseguem via Pix: essa empresa bloqueia o usuário para impedir o parcelamento da assinatura quando o consumidor exerce seu direito de reclamar por violações aos direitos do consumidor.

25/05/2026 às 17:26

Olá, L...!

Obrigada por entrar em contato pelo Reclame Aqui.

Tentamos falar com você pelo telefone informado na reclamação, mas não conseguimos contato. Por isso, enviamos as informações sobre as medidas adotadas para o seu e-mail informado em sua reclamação.

Caso não encontre nossa mensagem, verifique também a caixa de spam. Nosso e-mail é [email protected] e o número do seu protocolo é #*****.

Aguardamos o seu retorno para que possamos concluir o seu atendimento.

Gabriela Barros
Sexlog.com

27/05/2026 às 19:28

O Sexlog solicitou meu ***** do perfil e mesmo após eu ter informado, o problema não foi resolvido.