Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura por falta de segurança na plataforma.

São José do Rio Preto - SP
21/08/2026 às 10:38
Solicitação de cancelamento de assinatura e estorno de cobrança devido à falta de segurança na plataforma.
Venho através deste fazer uma reclamação, pois tentei contato por email e não foi solucionado. Fiz uma assinatura na plataforma após anos sem ser assinante, e no momento da assinatura aparece que voce pode cancelar a qualquer momento, usei um mês, mas como na ocasião passada a plataforma esta cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] e fakes, o que não traz segurança para os usuários, e devido a isto solicitei via email o cancelamento da minha assinatura e a cobrança para os próximos meses, e um tal de Junior me respondeu que não seria possível porque já fui assinante da plataforma, mas isso em momento algum é apresentando. Tendo em vista que aparece a mensagem do CANCELE QUANDO QUISER. Então a unica solução foi vir aqui tentar o cancelamento, pois como dito, não quero mais ser assinante devido a falta de segurança da plataforma. Espero que cancelem minha assinatura e a cobrança.
21/08/2026 às 17:36
Olá, V...!
Obrigada por entrar em contato pelo Reclame Aqui.
Tentamos falar com você pelo telefone informado na reclamação, mas não conseguimos contato. Por isso, enviamos as informações sobre as medidas adotadas para o seu e-mail informado em sua reclamação.
Nosso e-mail é [email protected] e o número do seu protocolo é #*****.
Caso não encontre nossa mensagem, verifique também a caixa de spam.
Aguardamos o seu retorno para que possamos concluir o seu atendimento.
Gabriela Barros
Sexlog.com