Caraguatatuba - SP

29/03/2022 às 12:36

Diz que é gratuito de gratuito não tem nada,,,eles liberam umas très mensagem para vc,,,,e depois te bloqueam para enviar https://******* quiser continuar tera que pagar,,,,as mensagens parecem ser eletronica ,,,,fazendo pensar que é https://******* vc entra no site e vem uma enxurradas de mensagens , que vc não pode ler,,,so se for assinante, mas segundo os depoimentos aqui,,,,tudo eletronico as mensagens,,,,

tentei entrar no site,,,,e meu cartão deu erro..e o problema não é o meu cartão consultei minha operadora de cartão está tudo ok,,,,provavelmente por ser com limite de credito e não poder descontar as mensalidades posteriores,,,,por ter https://******* seja para eu usar o meu cartão tenho que depositar o valor correspondente,,,,mas o site não aceita esse tipo de cartão,,,pois no automatico de renovação não conseguira retirar o valor da minha conta..

tentei entrar em contato paraa saber por que meu pagamento do cartão foi recusado mas não obtive retorno..

e quem cosegue entrar com cartão de credito normal,,,pelo que vejo aqui no reclame aqui,,,,,não conseguem cancelar,,,,já vi casos aqui de desconto quizenal do cartão,,,fiquem alerta..

infelismente não consegui entrar ,,,,por minha conta é digital,,,,e o credito depende de valores antecipado para liberar,,,coisa que o site sexo casual não aceitou,,,,

tambem, outra coisa , esse site só tem mulheres gatas,,,,deixando o site ainda mais duvidoso..e muita enxurradas de menssagens induzindo a que não for assinante ,,,,tendo que ser para poder ler as mensagens,,,,,

como pode um site deste poder estar enganando as pessoas e o brasil aceitar uma situação https://******* vcs mesmas leem aqui só tem reclamação e nenhumas delas foram respondidas,,,,

fiquem alerta,,,,

14/05/2022 às 20:49