Paguei Sedex e veio PAC - não tive o estorno

Juiz de Fora - MG
10/07/2024 às 14:30
ID: 192651041
Ver todas Reclamaçõesdia 20 /06/******* fiz uma compra no site https://******* no qual no fechamento do pedido eu poderia escolher pagar o frete Sedex que chegaria minha encomenda dia 29/06 ou pac de graça , no qual eu escolhi pagar o frete que era 30,00 para agilizar a entrega, porem depois do pagamento começou o transtorno.
1 pois a compra depois de 4 dias ainda não tinha sido postado nos correios entrei em contato por telefone******* para abrir a reclamação e pedir o cancelamento da compra - atendente sempre com a desculpa que o erro era dos correios que nunca tinha informado o codigo, porem no dia 01/07 a atendente me respondeu com o codigo de postagem , no qual descobri que essa empresa não tem nenhuma atenção com os clientes, a compra que tinha que chegar dia 29/06 foi postada como PAC no dia 29/06 so chegou dia 05/07 , abri reclamação para ter o valor que tinha sido pago do sedex a pessoal so em enrolou ate hoje como nas fotos!! ja pediu meu pix ja pediu minha conta e nada de mandar o dinheiro
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Realmente não recomento fazer negocio com esse site
31/10/2024 às 07:31
empresa lixo