Campo Grande - MS

14/05/2015 às 12:33

No dia 06/04/15 escolhi no site da Sexy Calçados (Victor Vicenzza), um par de botas sob medida, que estava com uma promoção mais do que tentadora RS99,00 + 30,00 (frete). Meu esposo disse que eu poderia escolher que ele me daria de presente de dia das mães. No dia 09/05/15, já chateada entrei em contato com a empresa por whats app, Fui atendida de forma até carinhosa, e o atendente pareceu sentir muito pelo erro, que vários pedidos estavam atrasados devido à tal promoção.

Me disse que logo me retornaria com uma resposta no inicio da semana seguinte... Na terça já sentindo que não seria procurada tentei novo contato, repassei meu e-mail de contato...e https://******* manhã de hoje fui informada que o prazo é de "30 dias úteis". Mesmo eu assumindo uma "meia culpa", ainda fico chateada, pois a promoção ainda está em ocorrendo, e ainda fui informada de que meu pedido será ENVIADO no dia 19/05/15, data em que o produto já deveria estar aqui, ainda depois disso, pode ser que o produto leve + 10 dias para chegar nas minhas mãos. Acho injusto pois ao comprar o limite saí imediatamente do saldo, se faltar 1 Real...a loja não vai levar em conta que amei o produto, que são sim de cair o queixo, lindos... Mas se fazem promoção tem de dar conta da demanda, contratar funcionários a mais antes de os problemas surgirem!