Bolinha pulse murchou sozinha

23/06/2023 às 03:23
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta mensagem prestar mina reclamacso do produto PULSE que são as bolinhas da marca SEXY Fantasy a qual já conheço e sou muito fã . Comprei na loja varios produtos e entre eles as bolinhas retardantes da PULSE. Armazenei as mesmas na minha gaveta de brinquedos e acessórios adultos e pra minha surpresa ao pegar as bolinhas para uso as mesmas estavam murchas mesmo com a embalagem lacrada . Tirei dúvidas com o sexshop que fiz a compra que me tratou como um nada alegando que não tinham o que fazer pois eles só revendem . Tentei contato com o a empresa que visualizou as mensagens e não me respondeu também . Trabalho no ramo adulto a mais de 10 anos e queria uma solução pois sou consumidor e utilizo muito os produtos desta empresa e de outras e não queria ter problema uma vez que gosto muito dos produtos que eles produzem .
Lote : 160s21_1
Fab 16/08/21
Validade : 16/08/23
Agradeço e espero muito solução de vocês pois não queria perder o carinho pela marca.
27/06/2023 às 13:26
Boa tarde!
Agradecemos sua mensagem, pois é muito importante pra gente ter seu feedback. Estamos sempre trabalhando para melhorar e aprimorar o prazer dos nossos clientes.
Todo lote de produtos que produzimos, ao final do processo, retiramos algumas amostras de retenção (conforme legislação vigente) para análise posterior em caso de reclamações.
Realizamos as análises das retenções que possuímos do lote informado e elas estão intactas, sem sinal de avaria. Desta forma, podemos afirmar que se o produto for armazenado ao abrigo da luz e do calor excessivo (conforme descrito na embalagem) ele continuará apto para ser utilizado até o prazo de validade informado.
Como o produto foi fabricado em agosto de ******* e adquirido recentemente, acreditamos que em algum momento (antes de ser adquirido pela senhorita) este produto não tenha sido armazenado de forma correta.
Assim, para realizar a troca do produto, é necessário que entre em contato com a loja na qual realizou e efetuou a compra do produto.
No mais, estamos sempre à disposição para retirada de dúvidas e demais observações.
Abraços, Sexy Fantasy
29/06/2023 às 17:03
A loja não realiza troca e pediu para que entre em contato diretamente com vocês que são os fabricantes . Não tive suporte algum da mesma e espero que possam fazer algo por mim .
30/06/2023 às 10:33
Bom dia, caro cliente.
Entramos em contato através do email para dar encaminhamento no caso.
Ficamos no aguardo das informações requisitadas para resolver o caso da melhor forma.
Abraços, Sexy Fantasy
14/07/2023 às 15:25
A empresa teve maior empatia do mundo comigo e se propos a enviar reposição do produto . Parabéns pelo atendimento e pelo suporte . Nota 10