02/05/2022 às 15:21

Em fevereiro, fui na loja situada na rua Barata Ribeiro *******, loja ******* em Copacabana . Fui à sex shop com o intuito de levar um presente para a minha namorada, chegando ao local a vendedora me recomendou o produto alegando que o mesmo era anti alérgico e havia um botão para regular a intensidade.
Ao utilizar o aparelho com a minha parceira, o Sugador Otis criou um hematoma nos seios da minha esposa.
Chegando no local relatamos a experiência e os danos causados pelo aparelho, a vendedora disse que nada poderia fazer pois eles não trocavam a mercadoria.
Enfatizei que não usaria um produto que me traria dano físico, deixando o aparelho para manutenção na loja.
Hoje, entro no site da empresa e vejo o mesmo produto custando ******* reais a menos.
Sendo assim, gostaria de enfatizar que a empresa não possui o menor comprometimento com o cliente.
Tive um prejuízo psicológico e financeiro de ******* reais.
ME SENTI ENGANADO PELA FLOWER LOVE - de fato, nunca voltarei e muito menos recomendo a empresa.