Impossibilidade de realizar contato telefônico

São João de Meriti - RJ
09/01/2024 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesPara minha surpresa, hoje, 09/01/*******, fiquei sabendo que o Sexy Hot, cujo site não existe mais, tendo ficado no lugar a plataforma HOT GO, se chama PB BRASIL ENTRETENIMENTO LTDA. O Reclame Aqui passou essa informação. Pois bem. Minha reclamação está direcionada à impossibilidade de contato com a empresa pelo telefone informado no site (**************). Sempre dá uma gravação informando que "não foi possível completar sua ligação, por favor tente mais tarde, obrigado." Não importa o horário. Sempre acontece isso. Solicito que a empresa entre em contato comigo imediatamente, para poder resolver um problema que está acontecendo no site, sob pena de adoção de medidas judiciais cabíveis por suposta recalcitrância.
09/01/2024 às 16:28
Boa tarde, José. Tudo bem?
Como dissemos anteriormente no outro chamado, você pode entrar em contato conosco através do nosso chat on-line, ou até mesmo através do nosso e-mail de contato *******.
Será um prazer te atender, e ajudar a solucionar qualquer problema que você esteja enfrentando. Estamos aqui para te ajudar no que for preciso. Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o telefone, estamos passando por problemas técnicos com o nosso telefone no momento.
https://******* para acessar todas as nossas ajudas. Obrigado José!
09/01/2024 às 16:39
O chat on-line é totalmente em espanhol, o que, para mim, é complicado, porque não entendo a língua espanhola. E outra: enviei reclamação para o e-mail de contato reclamado. Tive que colocar toda minha reclamação em espanhol, utilizando do recurso disponibilizado pelo Google. Mesmo assim, não obtive resposta. Por tudo isso, posso dizer que o serviço de atendimento ao consumidor deixa a desejar, sendo péssimo.
15/01/2024 às 14:35
O atendimento da empresa é inexistente. O consumidor não é tratado com atenção e respeito, e não tem seu problema resolvido.