13/01/2019 às 08:56

Realizei uma compra no valor de R$ *******,32 dia 05/01/*******, pagamento efetuado na mesma data mediante transferência bancária, comprovante enviado para whats da empresa, não obtive resposta, 8 dia após o pedido o status permanece como AGUARDANDO O PAGAMENTO. Ligo na empresa o telefone não atende, não consigo contato algum. Quero uma satisfação sobre a entrega do meu pedido ou o meu dinheiro de volta.

16/01/2019 às 10:49

Bom dia!

Prezada Cliente DEJANE CRISTINA MUNAROLO,

Apuramos sua reclamação através do Reclame Aqui e constatamos que é improcedente, visto que sinalizamos com antecedência a respeito do período de férias Coletiva através do nosso site, e-mail e o WhatsApp iniciando em 04/12/******* e após essa data disparamos avisos em datas aleatórias e talvez você não tenha se atentado aos avisos.

Assim como foi reforçado a informação através do seu e-mail e chamado aberto em 14/01/******* e respondido em 15/01/*******, data em que retornamos das férias.

Vale reforçar que no informativo consta que “Pedidos realizados até dia 16/12/******* seriam separados e despachados até o dia 18/12/*******. Pedidos realizados 17/12/******* a 13/01/******* seriam finalizados até o dia 18/01/*******” e seu Pedido foi inserido no nosso site em 05/01/*******.
O Pedido está em montagem e será Coletado dentro do prazo estabelecido acima.

Em caso de dúvida estamos à disposição.
Sem mais.

Sexy Import