Péssimo atendimento e falta de conhecimento sobre juridico e vendas

GUARULHOS - SP
11/03/2025 às 16:34
ID: 211903223
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste relatar o péssimo atendimento da Sexy import.
A cada período nosso comercial entra em todos os sites de distribuidoras e importadoras para novos produtos ou verificar preços para novas compras.
Nas ultimas vezes que tentamos a vendedora Valéria demora para liberar o cadastro. Tenho que entrar em contato com outro numero e solicitar que ela responda no whatsapp.
Na ultima vez a vendedora informou que se não realizássemos a compra não liberaria mais o cadastro.
Onde já se viu pressionar o consumidor há efetuar a compra ou caso não ''ameaçar'' não liberar mais o acesso ao preços dos produtos vendidos no site.
Entrei em contato com amoça anterior que me passsou o contato da valeria vendedora e solicitei se teria como mudar a vendedora. Ao questionar o porque.. Enviamos print e falamos sobre.. Atendimento pior ainda, discutiu falando que NÃO ERAM OBRIGADOS A LIBERAR VALORES CASO NÃO FOSSE CLIENTES DELES.
O desrespeito e a falta de conhecimento dos atendentes de uma importadora de nome.
Ao solicitar o nome dela também parou de responder
13/03/2025 às 11:57
Olá, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos muito saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso processo de cadastro e ativação de clientes foi estruturado para garantir um atendimento exclusivo e direcionado a lojistas ativos, oferecendo sempre o melhor suporte e condições de compra.
Nosso objetivo não é, de forma alguma, restringir o acesso ou pressionar nossos clientes, mas sim garantir um relacionamento comercial saudável e produtivo. Pedimos desculpas se houve qualquer mal-entendido na comunicação.
Estamos sempre abertos ao diálogo e gostaríamos de entender melhor sua experiência para aprimorarmos nossoatendimento.
13/03/2025 às 19:53
Entraram em contato comigo e ligaram várias vezes com graves acusações dizendo que eu estava de parceria com empresas concorrentes para ferrar com eles e usou tom de ameaça dizendo nos vemos em tal lugar
Decepcionada, incrédula com desrespeito
25/03/2025 às 11:04
Olá, Ana.
Gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, nossa intenção foi causar qualquer desconforto ou passar a impressão de desrespeito. Nosso objetivo sempre foi manter um relacionamento transparente e construtivo com todos os nossos clientes.
Em relação às acusações mencionadas, gostaríamos de enfatizar que não toleramos esse tipo de afirmação sem fundamento. Levamos muito a sério a ética e o respeito em todas as nossas interações, e qualquer tipo de mal-entendido deve ser tratado de forma aberta e profissional. Diante disso, ficamos à disposição para agendar um momento em que possamos conversar de forma mais detalhada, para esclarecer qualquer dúvida e buscar uma solução para essa situação.
Ficamos no aguardo de sua confirmação para agendarmos esse diálogo e resolvermos a questão de maneira satisfatória para ambas as partes.
EquipeSexyImport
02/07/2025 às 14:42
Ficaram mandando msg coagindo e acusando que eu era de empresas concorrentes. 0 profissionalismo. Bloqueei de tudo e não voltarei a tentar fazer negocio