Angra dos Reis - RJ

04/01/2018 às 16:54

Fiz compra e pagamento por meio de transferência pangaria neste site em 28 de dezembro, até o momento o status do ******* pagamento, tentei contato de diversas maneiras sem nenhuma resposta.

18/09/2018 às 17:02

Prezado Madson, boa tarde!

Devido a ferias Coletivas que teve início dia 22/12/******* e término dia 07/01/******* houve alteração na data de entrega. Lembrando que avisamos nosso clientes com 15 dias de antecedência em nosso site e WhatsApp.
Quando foi realizado seu Pedido ******* dia 26/12/******* ás 11:11:47hs já estávamos em férias Coletivas(foi informado no próprio site).
Assim que retornamos na data do dia 08/01/******* foi dado andamento ao Pedido, sendo que o mesmo foi Coletado dia 09/01 e entregue dia 11/01/******* antes do nosso prazo de montagem que são de 5 dias úteis (notificado no e-mail do seu cadastro).
Por motivos da troca da Gestão não foi respondido seu e-mail com rapidez, só tomamos ciência da sua reclamação agora, pedimos desculpas pela demora, certo de sua compreensão desde já agradecemos.

ass; Sexy Import