Belo Horizonte - MG

04/07/2021 às 00:00

No dia 17/06/******* efetuei a compra no Sexy Shop Atacado,número do pedido ******* (código da mercadoria SKU:*******Roxo) mas me enviaram outra mercadoria.
Mandei zap para o número******* e enviei um e-mail para ******* e não obtive nenhuma resposta da troca da mercadoria ou devolução do meu dinheiro..
Péssima empresa,total falta de organização e competência..

05/07/2021 às 14:01

A cliente já teve seu questionamento respondido através do whatsapp , não foi respondido anteriormente pois mandou email no final de semana quando não há expediente.

[10:34, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Bom dia
[10:34, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Qual a posição de vcs diante do erro de envio do meu pedido?
[10:37, 05/07/*******] Cassia: Bom dia, já passei para a gerencia
[11:03, 05/07/*******] Cassia: Olá, a gerência informou que o produto sofreu uma troca pois ao passar na verificação de funcionamento, o mesmo não funcionou. Assim sendo, foi trocado por um modelo um modelo um pouco mais caro e com mais função. O produto comprado custou R$ 88,20 com o desconto do pagamento por depósito, já o item enviado na troca tem o preço de R$ *******,00. O comprado tem 7 vibraçoes e o enviado tem 12 vibrações além da função giro invertido.A diferença de preço entre os produtos a loja assumiu porém, caso a sr não queira ficar com o produto enviado na troca, é só informar e fazer a devolução do mesmo.
[11:50, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Eu não pedi que trocasse meu Produto,se não tinha o que pedi vcs tinham obrigação de devolver meu dinheiro
[11:50, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Eu quero a troca ou devolução do meu dinheiro
[11:50, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Não quero esse produto
[11:50, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Não me importa se o que enviou é mais caro
[11:50, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Quero o que comprei e não o que vcs acharam que poderia me enviar
[12:31, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Qual a solução vcs vão me dar?
[12:37, 05/07/*******] Cassia: Sem problema, por gentileza leve o produto embalado e sem uso na agência dos correios e faça a devolução por PAC para o seguinte endereço: Poplonini e Augusto DVPE - Praia dos Amores, n. 76 B - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - CEP. **************. Fotografe o ticket do correio e nos envie para que possamos fazer a devolução do valor pago + o frete de devolução.
[12:37, 05/07/*******] Cassia: Informe também os dados bancários em seu nome para o estorno.
[13:13, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Eu quero que vcs me passe o código para envio para que vcs paguem a taxa e não eu pra receber depois
[13:13, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: E vcs tem esse código de devolução
[13:15, 05/07/*******] Cassia: Não trabalhamos com logistica reversa, por isso pedi que fotografe o ticket do correio, para que o valor seja devolvido.
[13:19, 05/07/*******] Alessandra Paula Amorim: Ok

05/07/2021 às 15:41

Achei um absurdo a empresa mandar um produto por achar mais caro do que eu pedi e ainda ter que pagar para reenviar a mercadoria para depois ser reembolsada.
Essa empresa é péssima e não recomendo que façam compras,pois não envia o que vc compra e sim outros produtos...