troca de peças

Porto Alegre - RS
05/09/2019 às 14:11
Ver todas Reclamaçõesadquiri duas peças no dia 28/08 na loja do shopping total, que estava no liquida total nesta semana. voltei a loja na sexta feira dia 30/08 para trocar as peças e a vendedora e a menina do caixa me informaram que as trocas do loucura total iniciariam na segunda feira dia 02/09. primeiramente, registro a minha insatisfação quanto a isso porque não existe não trocar em um dia específico, isso é fazer o consumidor de palhaço. falei que na segunda feira estaria de férias e que não poderia ir até o shopping total, e elas me informaram que eu poderia trocar em qualquer outra loja seychelles, inclusive a de canoas, q é onde moro. fui até a loja de canoas dia 05/09 e agora me falaram que não podem trocar peças do loucura total, que essas peças não tem troca em nenhujma loja. isso é inaceitável uma vez que as vendedoras me informaram que há troca e que nas etiquetas das roupas consta q as peças podem ser trocadas em 30 dias. Aguardo retorno.