Crédito não liberado no Cuida Lar após pagamento via Play Store

05/11/2025 às 11:41

Título da Reclamação:

Paguei crédito no Cuida Lar e até agora não recebi descaso total com o cliente!

Descrição:

No dia 31 do mês passado, realizei um pagamento de R$ 29,90 em crédito no aplicativo Cuida Lar, através da Play Store. O crédito deveria ser liberado imediatamente após a confirmação do pagamento, conforme informado pelo próprio aplicativo.

Porém, até o momento não recebi nenhum crédito. Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento do Cuida Lar, mas não resolveram minha situação. Sempre dizem que o problema é com a Play Store, o que é completamente incoerente, pois o pagamento foi realizado corretamente e o problema é claramente interno do Cuida Lar.

Essa situação demonstra falta de responsabilidade e respeito com o consumidor. Paguei por um serviço que não foi entregue, e até agora não tive nenhuma solução concreta.

Exijo que o Cuida Lar regularize imediatamente o crédito pago ou faça o reembolso integral do valor de R$ 29,90. Espero uma resposta rápida e uma solução definitiva, pois é inadmissível que o cliente precise correr atrás de algo que já foi devidamente pago.

05/11/2025 às 18:10

Jurema, boa tarde. Peço desculpas pelo transtorno. Como informado pelo WhatsApp, estamos abrindo um chamado com o suporte da Play Store para entender porque seu pagamento não aparece para nós. Nesses casos onde o pagamento é feito pela Play Store, infelizmente ficamos um pouco dependentes do funcionamento do sistema deles. Estamos fazendo o máximo para resolver isso o quanto antes. Agradeço sua compreensão e paciência.

05/11/2025 às 18:10

Avisarei aqui assim que tivermos novidades.

07/11/2025 às 00:09

Jurema, conforme informado por WhatsApp, seu pagamento foi identificado e seus saldo atualizado. Peço desculpas novamente pelo transtorno e agradeço pela paciência e compreensão. Me avise se precisar de mais ajuda!

05/12/2025 às 17:28

Boa