Não pagamento de dia trabalhado e bloqueio no aplicativo Cuidar Lar

12/03/2026 às 10:21
Dia 11/03/2026 Cheguei no apartamento da contratante 12:40 fui começar a trabalhar era para ser mensal quando entrei em contato e me escrevi pra vaga vi que ra mensal só que ao chegar lá não gostei então trabalhei e pedi que ela pagasse o dia pra mim ela falou que ia ver e me falava então quando sai de lá mandei áudio pra ela falando que precisava que ela mandasse o valor do dia porque estou precisando
Ela questionou falando que não tinha contratado por dia e sim mensal , só que eu não gostei e não fiquei pedi para ela pagar o dia que eu trabalhei ela continuou argumentando a mesma coisa que contratou mensal
Resumindo não me pagou entrei em contato com a cuida lar relatei o problema mandei prints das conversas
Eles não resolveram o problema me bloquiaram e mim bloquearam no aplicativo.
12/03/2026 às 18:26
Mensagem: Você se candidatou em uma vaga para mensalista e depois quis receber como diarista. Além disso, quis cobrar da cliente mais do dobro do valor equivalente da diária. Acho importante contar corretamente a história. A cliente não tem obrigação de pagar para você um valor diferente do combinado, nem de pagar no modelo diarista quando a vaga era sabidamente para mensalista. Os pontos de incômodo que você citou no chat, sobre o nível de sujeira da casa, eram certamente algo que você poderia ter visto antes de decidir ficar para o trabalho.
Sinto muito que a Cuida Lar não funcionou para você.
12/03/2026 às 18:53
Eu não queria receber como diarista só quero que ela pague porque eu não quis ficar lá no meio da imundice dela que decepção
Vocês não funcionam pra mim e pra várias outras pessoas que estão reclamando de vocês
E outra vossa independente que era mensal eu trabalhei eu tenho que receber agora virou tempo da escravidão fiquem sabendo que já abri um boletim de ocorrência e vou abrir contra vocês também.
12/03/2026 às 18:58
Vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que cobram para a vaga agora querem ter razão trabalhem direito
Eu não sou obrigada a limpar imundice dos outros de graça não.
12/03/2026 às 19:00
Nós deixamos claro a todo momento que a contratação é entre o profissional e a cliente. Não podemos ser responsabilizados pelo cliente não ter pago. Nós sempre orientamos o profissional a combinar questões de pagamento antes da realização do serviço justamente para evitar esse tipo de transtorno. Você escolheu fazer diferente. Sinto muito que ocorreu assim mas não falhamos com nossa responsabilidade.
12/03/2026 às 19:05
Então, não quiz receber como diárista, mas sim que ela pagasse a diária porque eu não iria mais retornar a casa dela, por isso solicitei o valor do dia. Além de que não foi cobrado valor a mais algum da contratante, somente o dia que trabalhei, porque, novamente, não iria retornar para ser mensalista. Estou somente atrás do que é meu por direito, já que a casa foi limpa.