Plataforma exige taxa para liberar serviços, mas não oferece clientes e configura possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarulhos - SP

17/09/2025 às 20:11

ID: 227193159

Me cadastrei na plataforma e para liberar os serviços tinha que pagar uma taxa. Paguei a taxa, porém não consegui nenhum cliente. Estou certa de que caí em [Editado pelo Reclame Aqui]

17/09/2025 às 20:21

Boa noite Noeme. Como informado pelo nosso suporte no WhatsApp:
1) profissionais tem opção de usar o nosso site gratuitamente e conseguir vagas sem pagar nada por isso
2) as funcionalidades pagas são opcionais
3) ao comprar um pacote de créditos para falar com o cliente, deixamos claro no site e app que não podemos garantir que você conseguirá o serviço pois isso depende do cliente

Como em qualquer serviço contratado on-line, é importante ler o que se está contratando. Não se trata de algo que foi ocultado. Essa informação fica na tela de compra e precisa dar o de acordo antes de comprar.

Me avise se eu puder fazer algo pra lhe ajudar. Estamos sempre às ordens pelo WhatsApp

17/09/2025 às 20:35

a opção para conseguir vagas pra serviço só é dada logo depois que é paga a taxa.
e os serviços com os clientes não são reais nem na opção paga, e nem na opção grátis. pois se realmente os serviços fessen verdadeiro, certeza que algum cliente iria contratar os profissionais para realizar os serviços!

17/09/2025 às 20:40

se está disposta a resolver o problema? me devolve o Pix que eu fiz pra conseguir os serviços Fantamas

17/09/2025 às 20:44

Você contratou um serviço e o serviço foi entregue. Nos entregamos pra você o contato dos clientes que você escolheu. Se você não prestou atenção sobre o que estava contratando, não podemos ser responsabilizados por isso. Centenas de diaristas contratam todo mês e estão satisfeitas. Aquelas que acham que o risco de não conseguirem não vale a pena simplesmente não contratam e usam somente os recursos gratuitos. Sinto muito que não pudemos atender às suas expectativas.