Fiz o pagamento da taxa de liberação de crédito e não recebi

Goiânia - GO

23/06/2023 às 16:18

Me cobrou uma taxa de liberação de crédito, logo após pois me informou que assim que pagasse, seria liberado o empréstimo de imediato. Fiz o pagamento e logo depois veio me cobrar mais ******* reais na questão do IOF. E infelizmente só fui pesquisar sobre isso, depois de ter feito o pagamento. Cobrei meu dinheiro de volta e ele falou que não podia mandar, ou eu terminava o procedimento ou haveria uma quebra de contrato pela qual eu teria que pagar o valor de volta para o https://******* decepcionada. Segundo regulamento do Banco Central e a Lei *******, do Código de Defesa do Consumidor, não é necessário pagar qualquer taxa ou depósito para ter uma análise ou liberação do crédito. Isso porque, um empréstimo com depósito antecipado é ilegal.

05/12/2023 às 13:31

Prezado, esta empresa não atua no ramo de empréstimos, nunca entramos em contato com o SR. O nome da empresa foi utilizado indevidamente em [Editado pelo Reclame Aqui] ciberneticas, o que está sendo apurado perante o Ministério Público loca.
É sempre imortante informar que empréstimos devem ser contraídos diretamente de bancos, onde se tem segurança jurídica.
A empresa atua no ramo de cobrança extrajudicial e não realiza qualquer tipo de ligação para oferecer dinheiro, muito menos recebeu quaisquer dos valores informados. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiro